Kamis, 10 Oktober 2013

#InspiredDecor ( Vintage Edition)

Hallo.... Finally,I'm come back.
Setiap minggunya di CeritaCeritaYoga akan menghadirkan sesuatu baru buat lo semua.
Kali ini gue akan memberikan #InspiredDecor for your home or your bedroom interior... dan #InspiredDecor kali ini bertemakan Vintage.Untuk membuat sesuatu yang vintage gak usah mengeluarkan uang yang terlalu banyak,cukup dengan menggunakan barang bekas atau barang yang gak dipakai lagi.So,Let's Do it Yourself!




Craft ,Creativity & Design

Minggu, 07 Juli 2013

Trying to record on soundcloud

Sudah hampir sebulan gue gak nge-blog.Karena terlalu disibukan dengan syuting iklan,film,pemotretan dan promo album baru *jangan terlalu dipercaya*. Finally i'm back! diluar dari kesibukan gue yang tadi,sekarang gue mencoba untuk merambah kedunia #SoundCloud .Berhubung gue masih anak baru didunia #SoundCloud, My recordings are not too good and not too bad  *iya..iya,gue ngerti.kalo gue kalah gaul sama kalian*. Buat yang penasaran sama #SoundCloud gue,ini nih ada dibawah!.. Gue cuma terima komentar yang baik,gue gak terima tuh komentar yang buruk *Blocked*..



Minggu, 16 Juni 2013

The Best Movie Quotes